Quand les saveurs suscitent des émotions
Notre histoire est née d'un constat : la fabrication italienne traditionnelle, autrefois symbole d'excellence, perdait de son authenticité face à la concurrence industrielle. Héritiers d'une passion familiale de deux générations, nous avons choisi de contribuer à défendre une tradition culinaire menacée.
Emozioni Gourmet s’est donné une véritable mission, celle de préserver le savoir-faire unique des artisans italiens engagés pour la qualité et pour le respect de l'environnement.
Une histoire de famille
Depuis 2002, la famille Leopardi poursuit une passion dédiée à la gastronomie italienne ! Notre aventure a débuté à Paris avec un Groupe de restaurants et d’épiceries fines célébrant l'authenticité culinaire italienne, en explorant les traditions gastronomiques !
C’est ainsi que nous avons découvert une opportunité unique, celle de valoriser – face à une concurrence accrue - les conserves artisanales italiennes, notamment les produits nobles. Nous nous sommes donc donné une mission : réintroduire l'excellence des petits producteurs auprès des fins connaisseurs, misant sur la différenciation à travers notre marque Emozioni Gourmet.