5 produits
5 produits
Notre mandoline en acier inoxydable trempé, est indispensable pour trancher vos truffes mais pas uniquement. Légère et efficace, sa lame réglable permet de trancher à l'épaisseur souhaitée aussi bien des champignons et légumes, que du parmesan ou même du chocolat.
Notre mandoline en acier inoxydable trempé, est indispensable pour trancher vos truffes mais pas uniquement. Légère et efficace, sa lame réglable permet de trancher à l'épaisseur souhaitée aussi bien des champignons et légumes, que du parmesan ou même du chocolat.
Cet élégant ensemble pour servir les truffes fraîches est muni d'une cloche en verre transparent, pour protéger la truffe et conserver son arôme intact, et est livré équipé d'une mandoline en acier inox, avec molette de réglage de coupe. Ce plateau n'est pas seulement un ustensile, mais un symbole de raffinement et de savoir-faire. Soigneusement fabriqué en Italie, le choix des matériaux et le souci du détail en font un accessoire indispensable pour ceux qui souhaitent offrir un service de haut niveau à ses convives.
Les accessoires
Un bon nettoyage de la truffe est fondamental pour préserver son arôme et sa qualité. Notre brosse avec une poignée ergonomique en bois de hêtre et avec fibres naturelles de tampico, douces mais très efficaces, permet d’éliminer en douceur la terre sans rayer la truffe. Conçue en matériaux de haute qualité qui garantissent une longue durée de vie.
Artisanat italien !
Couteau ergonomique spécialement conçu, avec sa lame courbée spéciale en inox, pour la cueillette et le nettoyage initial des champignons et des truffes. Son manche est en bois naturel d'olivier, sa brosse au bout est très pratique pour enlever l'excédent de terre.