3 produits
3 produits
Notre Crema gianduia est l'expression gourmande d'une tradition piémontaise centenaire. Cette pâte à tartiner d'exception marie harmonieusement le cacao de qualité supérieure aux prestigieuses noisettes du Piémont IGP, considérées comme les meilleures au monde pour leur arôme intense et leur saveur incomparable. L'équilibre parfait entre la richesse du cacao et les notes beurrées et légèrement grillées des noisettes crée une symphonie gustative d'une remarquable finesse. Sans huiles ajoutées ou arômes artificiels.
Notre Zabaione - crème sabayon, est une interprétation fidèle de cette douceur emblématique du Piémont. Cette crème aérienne et délicate est élaborée selon la recette traditionnelle qui marie des jaunes d'œufs frais, du sucre fin et du véritable Marsala DOC, vin liquoreux sicilien qui apporte ses notes caractéristiques de fruits secs et de vanille. Sa consistance mousseuse et onctueuse fait toute la signature du zabaione, ces ingrédients simples se transforment en un dessert raffiné qui incarne l'élégance de la pâtisserie italienne classique.
Notre Colomba classica est l'incarnation parfaite de la tradition pâtissière italienne de Pâques. Sa pâte moelleuse et aérienne, enrichie de beurre fin et d'œufs frais, est délicatement parfumée d'écorces d'oranges confites qui lui confèrent ses notes caractéristiques. Sa surface, généreusement recouverte d'un glaçage croquant aux amandes et de sucre perlé, contraste harmonieusement avec l'incroyable tendresse de sa mie filante. Chaque bouchée de cette colomba est la preuve d'un excellent art pâtissier !
Dolci Emozioni